Claude MARTIN et Blacky sont venus ce matin offrir à Carole un cuissot de chevreuil chassé sur les terres de la Chaslerie (donc le meilleur chevreuil de la Terre, cela va sans dire).
Voici Claude en train de donner à Carole des conseils pour bien préparer ce mets de roi :Carole a vite organisé une rencontre au sommet...... sous le regard vif (et affamé) de Blacky :Tout ceci me fait penser à la photo de ses dernières prises que vient de m'envoyer la dame de la Torlière : Un gigot de chevreuil de la Chaslerie aux champignons d'Hélène, ne serait-ce pas là une bonne façon de rappeler à ce fin gourmet de Mr T. que la Chaslerie existe encore, prête à l'accueillir comme il convient ?
Pierre-Paul FOURCADE
rédigé le Samedi 12 Novembre 2011
Vie des associations - Les amis de la Chaslerie - Anecdotes - Désultoirement vôtre !
rédigé le Samedi 12 Novembre 2011
Vie des associations - Les amis de la Chaslerie - Anecdotes - Désultoirement vôtre !